姓名
电话
Email
省市
地址
时间

学校总机:010-57793911
加盟电话:13910276140

圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539
爱子俱乐部QQ:1330919771

不食人间烟火﹒神仙生活体验营
时间:2011.11.02 来源:企业新闻

 

不食人间烟火神仙生活体验营

 

    为何释迦牟尼、耶稣、穆罕默德、留侯张良、陈抟老祖、弘一法师等历史上圣贤名人会潜心辟谷以生命实践来体道?

    为何当今美国、日本、台湾、韩国等纷纷兴起断食机构断食疗法,辟谷受到广泛关注研究和愈来愈多人的实践?

    为何张纪中、李亚鹏夫妇、马云等众多明星高价以身仿效践行,辟谷逐渐成为一种时尚吗?

 

    如何能快速消除三高、失眠、新陈代谢紊乱、心情抑郁、亚健康、修复肥胖身材?

    如何做到延缓衰老、恢复年轻态,日常生活中精满气足神旺的状态吗?   

    如何对付脂肪肝、胆结石、糖尿病、心脏病、肺病、胃溃疡?

    如何可以在不饿不伤中享受不食五谷,吸风饮露的飘逸自然、纯洁快乐,重新激活生命本有的活力与精彩?体悟神仙的乐活清净、自在逍遥?

 

  辟谷作为上古道家修仙秘术,通过独特的导引功、服气术等采天地之灵气,积日月之精华,采集能量,促生体内真气充盈。达到清肠排毒、祛病、美容、减肥,延年、并能开发人体潜能乃至虚静体道的功效。通过生理心理上的净化而变得腿脚利落, 身体轻盈、精气神充沛,更有活力和睿智。

 

   《老子》谓谷神不死长生久视之道死而不亡者寿庄子《逍遥游谓神人不食五谷,吸风饮露,乘云气,御飞龙,而游乎四海之外,古云:“人要长生,肠要常清”。“食肉者勇而悍,食气者神明而寿,不食者不死而神。”大文豪扥尔斯泰说“断食不只是健康,且是灵魂的喜悦”病由心生,百病因气起、毒起,屋子里的垃圾一周不倒,家人无法忍受,几十年的心舍体内垃圾不除,结果会怎么样?

 

辟谷是身体的自然需要及向往。更是一种生命态度及智慧的生活方式。

 

    只要短短几日时间就可以让您的身心发生惊人的好转。现在,您可以在北京香山体验不食人间烟火、谷吸风饮露的神仙逍遥生活,自然山水化道俱乐部为您倾力推出中华乐道辟谷养生,给内脏洗洗澡,在佛道高人、道医的全程功法指导、护持者全程护修下,我们进行5天全新的生命之旅!依自己身心素质及健康状况对人体进行一次清仓理库和全面调理治疗,调节脏腑平衡、净化生理毒素,延缓机体衰老,调摄心理涤除生活陋习,健康益寿,解惑人生,让身心回归自然,于不饿不伤中享受神清气爽,身体轻盈, 内心安详、澄清明澈的体验。在明道导师指导下,用禅的方式顿悟真常得性之道,获得心灵的解脱,达到在日用生活平常间身心安住当下,回归清闲恬静 虚融瞻泊的自在常清净境界。体悟生命内在天地,修习传统养生功法,将常态辟谷养成健康生活习惯,修身养命,明心养性。从而迈入健康清新自然、乐活神仙自在之人生新境地。

 

辟谷养生(初级班)开始报名  专业领修,每班限招30人!

 

时间

201111411

修行

辟谷服气、导引、坐禅等功法、书法抄经、自然红叶化道、问禅等功课

题讲

辟谷经络、医道、中华智慧养生、大道文化、文化艺术休闲及乐活人生

修行

禅茶香道、道家法术、养生风水命理现场案例及调理(随机抽取,现场起局)

 

主要领修导师简介:

文尔邻

传统文化学者、养生学和管理学专家,《动静之间》作者,

退休前执教北京财贸管理干部学院,副教授,他研究中华智慧养生以及《周易》、《道德经》、《黄帝内经》与养生等课题,在养生益寿功法方面也有独到之处。文老40岁左右身患癌症等十多种疾病,自60年代起,遍访太极名家,得其真传,经过四十余年修炼,并参悟国学经典,养生有成。而通过中医治疗和自我修炼,使自己虽是88岁高龄身心却犹如青年。声音洪亮,鹤发童颜,精力旺盛。他所讲的养生方法抓住中华养生的经典和本质进行深入有趣分析,提倡全元养生、本原养生、随机养生,提倡全元养生、本原养生、随机养生,既有理论又有实践,讲课通俗易懂,深入浅出,理论性与实用性并重。方便易行。他所创立的健康度百岁理论使养生学有重大发展。他深入儒释道医易,总结养生之道,创编长寿功法;诲人不倦。

 

骨董

文化学者、国画家、艺术养生专家,研修传统文化多年,对中国文化艺术有全面、深刻、准确的领悟,并以独特视角和崭新见解来破解其中所蕴涵的人生智慧及身心滋养之道。董老师亦是自然山水化道之旅文化休闲活动的首席导师,在山水画创作同时,亦带领热爱生活及自然的同修朋友们,游艺于山水之间体验回归一种清静自然、真实自在、乐和自由、健康快乐的乐道人生。

 

郭沪生

法号妙山,中华天医门导师,辟谷养生专家、疑难绝症医师,佛道双修。曾于山西太行深山中偶遇玄世神医高人,授予缘人,得其传授千古医道及绝世无上秘法,修炼数十载,后出山法接有缘、广施医德于四方,治疗疑难癌症绝症等无数,功德至上。其“宇真收化无为辟谷大法”更是带领无数有缘人迈入生命新的境界。

 

杜炳孚

 

中医学文化专家  道医 中华老子研究会会长助理

自幼受家族影响,好古而崇玄学。其早年毕业于辽宁中医学院。后诊病祛疾。其间访师寻道几十载,遇师真伪,不下百人。个中若味,殆已遍学。穷通医易,究晓数术。在医、易、佛、道、诸法中,造诣颇深。对中医、道医、命理、风水、养生均有较深的研究。所创立“三元歸宗”系列丛书,释著有《老子道宗》《老子德宗》《先天心法》《黄帝内经释宗》《易经歸宗》《造葬心经》《滴天髓今解》《穷通宝鉴今译》《老子与释迦牟尼》等。收寻各家数术精髓,使其学说皆归大道。

 

主办单位:自然山水化道俱乐部、中华老子研究会、中华养生联盟

支持单位:北京大学、百善堂、圣德东方国学少儿国学教育培训机构、国际养生联合会、高朋满座身心灵会所、和谐世界(北京)文化中心、中智慧聚顾问、悦时光等

 

电话: 010-57793911  52865180 13264512599 13811585427  

传真: 010-51668138-826

博客HttP://blog.sina.com.cn/ziranhuadao

邮箱:ziranhuadao@126.com    

联系人:刘老师 贾老师

 

费用: 2680(晚住宿、含专业调理、导师指导、针对性复谷方案、学习资料、合影、文化观光休闲及个性礼物)

活动地点:北京.香山

 

友情提示:携亲朋好友参加5人 获赠一个名额

另外:可接受疑难杂症、企业及家庭风水、周易命理预测个案咨询,有课堂之外特别需求的,请提前一周提出申请,便于老师安排时间,价格另计。

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140