姓名
电话
Email
省市
地址
时间

学校总机:010-57793911
加盟电话:13910276140

圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539
爱子俱乐部QQ:1330919771

致宝宝家长的一封信
时间:2011.07.31 来源:企业公告

 北京圣德东方教育咨询有限公司              传承经典  德育灵童  行胜于言  惠泽东方

 

 

致宝宝家长一封信

 

尊敬的宝宝家长

您好!

 

    欢迎您光临圣德东方国学亲子园,希望您和宝宝在这里度过快乐的时光。圣德东方国学亲子园面向0-3岁的宝宝开展亲子教育,课程设置以宝宝生长发育特点为依据,为宝宝搭建一个如家的环境,让宝宝在轻松的状态下熟悉陌生的环境和培养秩序感,感受和老师、小朋友一起活动的氛围。我们采用双语教学,并在游戏中穿插国学经典小故事,让宝宝在国学的氛围中玩耍和成长。

亲子教育的重要作用就是通过对父母的培训,教会父母如何对宝宝进行延伸教育。圣德东方少儿国学教育培训机构认为,对孩子进行早期教育应遵循孩子的成长规律,切勿拔苗助长。早教最好的途径在于父母日常生活中的言传身教,与孩子沟通、交流。做好早期教育,给孩子一个良好的开端,家长才是孩子的“第一任”老师。

《颜氏家训》教子篇讲道:圣王有胎教之法:怀子三月,出居别宫,目不邪视,耳不妄听,音声滋味,以礼节之。书之玉版,藏诸金匮。生子咳提,师保固明,孝仁礼义,导习之矣。凡庶纵不能尔,当及婴稚,识人颜色,知人喜怒,便加教诲,使为则为,使止则止。彼及数岁,可省笞罚。父母威严而有慈,则子女畏慎而生孝矣。吾见世间,无教而有爱,每不能然;饮食运为,恣其所欲,宜诫反奖,应呵反笑,至有知识,谓法当尔。骄慢已习,方复制之,捶挞至死而无威,忿怒日隆而增怨,逮于成长,终为败德。孔子云:“少若成天性,习惯如自然”是也。

人生之初当早教,“授人以鱼,不如授人以渔”,让我们一起携手为宝宝搭建起通往幸福的桥梁吧!

 

                                                                                                    北京圣德东方教育咨询有限公司

                                                                                                              2011年7月28

 

 

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140