姓名
电话
Email
省市
地址
时间

学校总机:010-57793911
加盟电话:13910276140

圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539
爱子俱乐部QQ:1330919771

暑期少儿国学经典诵读班招生简章
时间:2011.07.08 来源:企业公告中心

 圣德东方少儿国学教育培训机构  传承经典  德育灵童  行胜于言  惠泽东方 

 

暑期少儿国学经典诵读班

招生简章

 

《三字经》、《弟子规》、《孝经》、《论语》、《道德经》、《孙子兵法》等著作是国学中经典之经典,铸就“国学蒙学之最、中华不可或缺之魂”。这些经典凝聚了我国数千年的文明史和传统文化,体现了中华民族博大精深的文化精髓;行文流畅,气势磅礴,辞藻华丽,前后连贯,朗朗上口;内容丰富,包含诸如天文、地理、历史、治国、修身、道德、伦理等丰富知识,是蕴涵常理常道、教导人生常则常行的书。少年儿童诵读经典,就如同师从贤哲,从人生的第一步就站在文化巨人的肩膀上,从高起点展开人生。从小教导儿童诵读经典,不仅符合儿童学习的天性,而且自幼就开始接受五千年文化的熏陶,可以启迪儿童的智慧源泉,奠定一生儒雅人格的基础。读古之人,与圣贤为伍,是一个人精神境界高尚的表现,古往今来,无数少年儿童从中汲取知识,陶冶情操,提高修养。

我们对孩子科学的引导,是希望孩子在生活中秉承孔子的仁义精神,学会谦和待人、谨慎待己、勤学好问的优良品行。积极正面的方向来培养孩子对国学的热爱,并非是机械地恢复旧学,而是希望教会孩子做人的道理,培养他们的刚健人格,使他们成为内外兼修的中国宝贝、未来精英。实践证明,有多动症、感觉综合失调甚至自闭症的孩童,学习国学一段时间后,境况也会大为改善。

暑期国学经典诵读班是圣德东方诵读堂精心打造一个温馨、快乐的国学乐园,让孩子体会到经典诵读的乐趣、体悟心灵世界的纯真美好、遨游在国学的广阔世界里,丰富孩子美好的假期生活。

教学特色:采取小班授课的方式,每班不超过9人,按照年龄及诵读内容区分班次,特聘北大国学讲师带读精讲。暑假结束剩余课时安排到周末实施。

诵读内容:《三字经》、《弟子规》、《孝经》、《论语》、《道德经》、《孙子兵法》

诵读目标:熟读记所选诵读内容,对经典的故事和典故有了解,并句子的涵义进行初步的理解掌握。

 

招生对象:年龄3-13岁少年儿童,每班限招9人。

开课时间:7月16日至8月30日  每周3次课。共20课时。每天上午9:00-10:00

报名费用:2800元

报名电话:010-57793911

13522051962 王老师

电子邮箱:pqx4510@163.com

报名地址:北京朝阳区立水桥明天第一城6号楼底商201室

交通路线:A线路.乘城铁13号线或5号线到立水桥站下车从B2口出来,向南步行300米桥下右转即到;

B线路.公交358、417、858、850、836、849、629等公交车到立水桥北站下车即到。

    注:

1.初次报名的学员可随课赠送国学诵读教材和服装一套。

2. 参加诵读班的学员,可免费单次体验武术、太极拳等国艺课程。

3.参加本次暑期班学习的学员,若报名本中心开设的其他课程,可享受九折优惠。

另:为满足不同学员的学习需求,圣德东方少儿国学教育培训机构特推出暑期学习卡、周末学习卡,家长与孩子可以合理安排时间和学习课程,可以根据儿童的兴趣爱好选修少儿武术、少儿太极拳和琴棋书画等国艺课程。详情请登录圣德东方官方网站。

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140