学校总机:13521619133

加盟电话:13521619133


圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539

教学特色 TEACHING CHARCTERITIC

 

教 学  特 色 

 

古香古色的国学环境体验   

    古香古色的诵读堂,中式装修,典雅装饰。实木桌椅,犹如我们要学习的经典一样厚实;孔子画像,圣人时刻与我们相伴;古典的窗棱,书画楹联,都飘散着传统文化的气息。浸润书香环境中,耳濡目染,孩子必会成为知书达理,温文尔雅的君子。

阶梯式的成长课程设置

依照每个年龄阶段儿童的心理特征和认知特点分为个成长阶梯,分别是亲子1.5-3岁)、基础班3-4岁)、成长班4-5岁)、学前班5-6岁)和少儿班(613岁)在孩子不同年龄阶段,采用不同的教学方式,选择不同的内容,希望诵读堂能伴随孩子一路成长。

多媒体现代化教学

    结合现代教学理论,采用多媒体教学,运用直观形象的教具,通过多种形式诵读、动画故事、歌谣律动、游戏互动、绘画手工制作等灵活多样的方法,让孩子在轻松愉快的氛围中,快乐地学习,快乐地成长。

小班制个性化教学

    每班学生不超过9,尊重儿童的个性差异,让每个孩子都能得到充分的关注和全面发展。

全方位人性化服务

每节课后孩子都会把作业单带回家,让家长及时了解孩子的学习内容和情况。为每一位孩子建立学习档案,孩子在诵读堂成长的点滴及时记录,制作出精美的电子相册和档案

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140