学校总机:13521619133

加盟电话:13521619133


圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539

加入理由 JOIN REASON

 

早教是最具发展潜力的行业
早期教育是中国未来最为朝阳的行业之一,早期教育是受人尊敬、彰显人生价值的行业,早期教育又是充满爱心、责任与梦想的事业 。在一个具有发展潜力的行业里工作,你拥有比成熟行业的同伴多十倍的机会.


少儿国学教育是未来发展趋势
现在的孩子在拥有更多的物质条件后,仍然有很多让家长头痛的问题,作为家长,在现在这个物欲横流的社会,重拾中国传统的教育美德便显得尤为迫切和重要,我们的孩子需要不断的学习和发扬祖辈留下来的优良传统。国学经典,是蕴涵常理常道、教导人生常则常行的书。少年少儿诵读经典,就如同师从贤哲,从人生的第一步就站在文化巨人的肩膀上,从高起点展开人生。从小教导少儿诵读经典,不仅符合少儿学习的天性,而且自幼就开始接受五千年文化的熏陶,奠定一生儒雅人格的基础。


圣德东方是国学和双语有效结合的践行者
圣德东方少儿国学教育培训机构是国内首家以中国传统文化为基础,秉承“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”的教学理念,在国学诵读班对内在人格性情的培养基础上,加入中国传统文化中武术和琴棋书画的爱好特长培养,打造出文武双全、文韬武略、内外兼修,形神兼备的复合型人才的教育培训机构,是将中国传统文化文武之道有效结合的践行者。


因材施教,多元发展
圣德东方根据个人职业发展兴趣与专长设计了专业型人才发展、管理型人才发展、国际型人才发展等多条成长通道,建立了自己的教师职评体系、管理者竞聘上岗制度,并通过这些制度选拔那些具备良好的知识、技能及发展潜质的优秀复合型人才。每个圣德东方人都有自己的梦想,并可以这片广阔的舞台上与企业一起"梦想成真"。

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140