学校总机:13521619133

加盟电话:13521619133


圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539

企业简介 ENTERPRISE INTRODUCTION
 

北京圣德东方教育咨询有限公司是一家从事国学教育培训的专业机构。致力于打造少儿国学教育培训的第一品牌。针对孕期胎儿至13岁前的少儿,以中国传统文化暨国学经典为核心,传播中国传统文化为目的,秉承“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”的教学理念;以国学经典、外国名著和中国传统文化中的琴棋书画、中国武术为主要教学内容;以小班制个性化教学为特色;结合胎儿与少儿的生长发展特点,精心设计课程,认真施教,培养文韬武略、形神兼备、身心健康的快乐儿童。

圣德东方诵读堂运用“静定训练”、 “随师诵读”、“名乐熏陶”、“动画识字”等教育方法;以国学经典为教学内容,实行分阶段实施、由低向高、循序渐进的教育模式。通过各有侧重、逐步加深的分段学习,结合孩子的成长发育及智力发展的特点,在视觉、听觉、触觉、语言表达等方面对孩子进行熏陶和培养。让孩子在轻松快乐的氛围内熟读熟记中英文经典作品,从而实现孩子早期的心理和人格的塑造与培养。

圣德东方国艺堂以中国武术和琴棋书画为主要教学内容,依据中国文化的“阴阳相长、文武结合”的理论特点,结合孩子生长和心理发展规律,让孩子从小就可以感受到传统文化的博大与精深,在圣德东方国艺堂学习到的不仅仅是技艺,更多的是体悟中华武术及琴棋书画等技艺背后的文化与内涵。

圣德东方孕妈妈乐园根据中国传统胎养与胎教理论,自主研发出一套针对孕期胎儿的六感启蒙”教育方法,通过饮食、气味、音乐、太极等疗法,配合国学经典诵读课程,陶冶孕妈妈情操,舒缓孕期紧张情绪,营造一个纯净安详的母体,胎儿将通过母体接收到来自母体内外的良性信息,在国学经典氛围的熏陶中,孕育出生命的奇葩,最终实现对孕期胎儿的全程养护。

圣德东方爱子俱乐部的创办,将为所有关心孩子成长和教育的父母提供一个交流、互动、分享的平台和场所。

2011年7月16日,北京圣德东方教育培训咨询有限公司市场拓展战略将面向全国诚邀加盟商,在各省会城市和大型地级城市选择志同道合的合作伙伴, 我们将会在未来的三至五年内,用心支持和辅助有“志”者成为名符其实的成功“儒”商,共同携手做一件有功德的事业。

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140