学校总机:13521619133

加盟电话:13521619133


圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539

加盟申请 LEAGUE APPLICATION


或许您是一个商人,

或许您是一个爱好中国传统文化的人,

或许您是一个教育工作者并对少儿教育有兴趣,

或许您是一个仁人志士、归国学子并有创业热忱,

或许您是一个自由职业者,并想做点有意义的事情,

或许……


       无论您是一个怎样的人,只要您对中国怀有深深的感情,只要您对祖国有一颗感恩的心,那您就可以成为一个“儒商”。圣德东方面向全国各大城市寻求有“志”者,在当地开办国学教育培训机构,我们将为您提供课程和运营模式,为当地0-13岁的孩子和家长搭建一个学习国学的平台和场所。另外孕妈妈乐园将致力于孕期胎养及胎教,以国学胎教为学习内容,自行研发孕期六感启蒙训练法,从孩子孕育的时期就足准备,为孩子创造一个纯美怡然的氛围。


       如果您身处直辖市、省会城市和特大地级市,只要您有兴趣,无论您成为我们哪一种合作伙伴,我们都会提供详尽而专业的培训服务和督导服务,为您降低风险,提高成功几率。创业多坎坷,但有我们的鼎立合作,以及我们内心善的力量的支撑,我们必会克服困难,走向成功。


       我们将会在未来的三至五年内,用心支持和辅助有“志”者成为名符其实的成功“儒”商。让我们共同携手做一件有功德的事业。

 

       求功,要求百世功;  求利,要求千秋利; 求名,要求万代名。


        加盟热线:13910276140    潘老师

        加盟Q Q:1601982054

        在线加盟:http://www.shengdeguoxue.com/jamen.aspx

                     

        您可单项加盟亦可全品牌加盟。我们诚挚邀请您的加入!

            

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140