学校总机:13521619133

加盟电话:13521619133


圣德加盟QQ:1601982054
圣德国学QQ:2212593539

妈妈寄语 MON REMARKS

 

        作为圣德东方少儿国学教育机构的创办者,多年的职场生涯,亲历了很多父母都因繁忙的工作和压力让自已无奈的错过了孩子成长的点滴。孩子从小就不断接受着新面孔,妈妈、奶奶、姥姥、保姆、又一个保姆…家庭育婴团队在老人的主导下变成了由奶奶和姥姥轮班配合阿姨的服务体制。孩子的房间里充满了我们买回来的玩具,却不知道她最喜欢的是哪一件?不知道她最喜欢吃什么?甚至在她感冒得病时束手无策,面对孩子的成长除了愧疚的用物质补偿,在精神的给予上却给得很少。孩子一天天长大,越来越叛逆,越来越有主意,如何教育孩子,如何培养出一个有竞争力的孩子,成了每一个妈妈都必须要面对的问题。

      在如今这个充斥着各国文化的时代,我们每一个父母更应慎重选取培育孩子的适当文化知识,从纷繁的文化杂烩中给我们孩子最好的、最纯的、最精的。而国学,五千年文化精髓,是我们孩子成才的必备,是我们每一个父母给与孩子最有爱心、最值得期待、最有价值的丰硕礼品。

  "蒙童养正,幼儿养性,少年养志,成人养德"。我们希望孩子在人性塑造的最初,养成良好的品行和个人修养。通过我们培养出的孩子具有厚实的文化底蕴、知书达理、健康快乐。

  "授人以鱼,不如授人以渔",让我们一起携手为孩子搭建起一个通往幸福的桥梁吧~
 
                                                                                                                                                   圣德东方少儿国学教育机构创始人  潘青霞
                                                                                                                                                                        2011年6月

北京圣德东方教育咨询有限公司    版权所有    京ICP备1101262     

本网站所有内容均受版权保护,未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式翻印或转载本网站的部分或全部内容

电话咨询:13910276140